巨人网络延期回复深交所问询 因重大资产重组审计尚未完成

来源:2019-08-03 09:01:00

【TechWeb】8月3日消息,巨人网络发布公告称,将延期回复深交所问询,因标的公司的回购交易是本次重大资产重组的重要组成部分,目前标的公司正在与Credit Suisse Loan Funding LLC(瑞士信贷)、 Goldman Sachs Bank USA(高盛美国)、UBS Securities LLC(瑞银证券美国) 组成的银团洽谈筹集回购资金事项,拟于近期签署正式的融资合同等法律文件; 同时与本次重大资产重组的审计、评估在有序推进中,尚未最终完成。

ca88巨人网络称,为确保信息披露的真实、准确、完整,经向深交所申请,公司将延期回复本次《问询函》,延期期间公司将尽快完成此次《问询函》的回复工作,待回复工 作完成后公司将及时将有关说明材料报送深交所并对外披露。

ca887月17日,巨人网络公告调整收购方案,由收购Playtika所在的持股平台Alpha Frontier Limited100%的股份,变更为收购Alpha回购交易完成后的42.3%股份,交易价格由305亿元下调为不超过111亿元。支付方式由发行股份变更为现金收购。

7月26日,巨人网络收到深交所问询函,深交所中小板公司管理部从交易方案、交易标的以及标的估值等方面进行发问,并要求巨人网络在8月2日前递交有关说明材料并对外披露。

问询函关注到此次收购需要大量资金完成,要求巨人网络并充分分析所需资金的可获得性。根据巨人网络2019年一季报,其货币资金余额仅为50.34亿元。(周小白)

1

责任编辑:卢田甜

标签: 巨人网络

相关文章

要闻

原创

最新

取消