消息称腾讯投资快手接近尾声 腾讯持股30%至40%

来源:2019-08-03 09:03:13

【TechWeb】8月3日消息,据新京报消息,腾讯投资快手已经接近尾声,本轮融资快手估值250亿美金,腾讯持股30%至40%。

ca88报道称,腾讯此次投资快手类似于当年投资京东,双方将成立新的合资公司,腾讯还将向新公司置入资产或者资源。

企查查信息显示,2017年3月,腾讯3.5亿美元投资快手,此后,快手的多轮融资都有腾讯的身影。

2018年1月,有消息称,快手即将完成10亿美元E轮融资,红杉资本和腾讯投资。

ca882018年4月,快手获得腾讯投资的4亿美元融资。今年7月,有消息称,快手正进行新一轮10亿美元融资,红杉资本和腾讯参与投资。

ca88此前,还有消息称,腾讯将收购快手,对此,快手方面回应称,“请勿传谣信谣”。(周小白)

责任编辑:卢田甜

标签: 腾讯 快手

相关文章

要闻

原创

最新

取消